Cuarto Frío para Carnicería

El cuarto frío para carnicería que te ofrecemos en UNOSERVICE, es un lugar útil, fabricado a la medida para la contención y conservación de carnes y embutidos bovinos y porcinos, que permiten manipular y exhibir los productos disponibles.

Contáctanos y nosotros elaboraremos el cuarto frío de almacenamiento ideal para mantener en un buen estado tus productos cárnicos.

Nuestra empresa 100% mexicana, brinda soluciones eficientes, confiables y rápidas en cuartos fríos para la industria alimentaria, comercios y otros espacios donde el resguardo de estos productos es fundamental. Realiza tu solicitud desde Nuevo León, Coahuila, Tamaulipas, Zacatecas o Querétaro y nuestro equipo te proporcionará más información a la brevedad.

Características del Cuarto Frío para Carnicería


En UNOSERVICE nos hemos dedicado, durante nuestra experiencia como proveedores de servicios, a proporcionar las mejores soluciones en cuartos fríos industriales, por lo que nos hemos comprometido a implementar solo equipo y materiales de alta calidad para la fabricación de tu cuarto frío de refrigeración o cuarto frío de congelación, tales como:

Paneles de 2’’ a 4’’ de espesor de poliuretano de la marca Ternium
Paneles de 2’’ a 4’’ de espesor de poliestireno de la marca FANOSA
Equipos HVAC o de refrigeración Bonh
Puertas abatibles o de exhibición y cortinas hawaianas, según tu tipo de cuarto frío

Además, podrás elegir tus cámaras de refrigeración para conservación y congelación en diferentes rangos de temperatura. Contamos con cámaras de frío temperatura media (0° a 10° C) o temperatura baja (-35° a -15° C), cámaras frigoríficas tipo ráfaga (-45° C) y cámaras de enfriamiento tipo ultra congelación (-70° C). Solicita los cuartos de refrigeración o cámaras de congelación que necesitas en UNOSERVICE.

Envía tus requerimientos dando clic aquí y nosotros comenzaremos a trabajar en tu cuarto de refrigeración.

Atención inmediata
Cotiza la fabricación de tus Cuartos Fríos a través de nuestro formulario

Al llenar nuestro formulario aparecerán nuestros teléfonos.











Solicita con nosotros el cuarto frío para carnicería que requiere tu negocio y en UNOSERVICE realizaremos tu proyecto a la medida

Clientes que Solicitan un Cuarto Frío para Carnicería

Los cuartos fríos para carnicería son empleados en diferentes espacios de donde el consumo y venta de cárnicos es primordial. Por eso, en UNOSERVICE hemos formado parte de proyectos de fabricación de cuartos fríos fabricados para grandes empresas y cadenas de negocios, que requieren de:

    Cuartos fríos para bodegas.
    Cuartos fríos para para plantas de fabricación de alimentos.
    Cuartos fríos para rastros bovinos.
    Cuartos fríos para rastros porcinos.
    Cuartos fríos de exhibición para tiendas de autoservicio.

Otros Usos del Cuarto Frío para Carnicería


Además de ser útil como cuarto frío para carnes, el cuarto de refrigeración que puedes solicitar en UNOSERVICE es apto para un uso diferente, siempre que las condiciones térmicas cuidadosamente elegidas previo a su fabricación, sean las adecuadas para tus productos. Por eso, somos fabricantes de cuartos fríos para alimentos en general, destacando por ofrecer principalmente:

Cuartos Fríos para Verduras y Frutas
Cuartos fríos para frutas y verduras

Cuartos Fríos para Carnes
Cuarto frío para carnes

Cuartos Fríos para alimentos en general
Cuartos fríos para alimentos en general

Cuarto Frío para Restaurante
Cuarto frío para restaurante

Cuarto Frío para Cocina
Cuarto frío para cocina